Clave virtual

Joven usando su clave virtual

Verificá tu ingreso y transacciones.

La Clave Virtual es una alternativa digital a la tarjeta de Clave Dinámica.

Esta utiliza un aplicativo que se instala en tu teléfono móvil y sirve con método de verificación para el ingreso y transacciones en la Oficina Virtual de bancobcr.com y App BCR Móvil.

Es un método altamente seguro.

Utiliza tu dispositivo móvil personal para la generación de los códigos que necesitás para ingresar y hacer transacciones en la Oficina Virtual de bancobcr.com.

Sólo debés abrir la App BCR Clave Virtual y seguir los pasos para generarlo.

Por eso, cuando querás ingresar o vayás a realizar una transacción en la Oficina Virtual de Bancobcr.com, se te solicitará el código de 6 números.

Recordá que el código generado por la Clave Virtual solo debe digitarse cuando se te sea solicitado dentro de la Oficina Virtual en bancobcr.com o en la App BCR Móvil.

Nunca compartás ningún código generado por tu Clave Virtual a personas que te contacten por teléfono, WhatsApp o que te dirijan mediante enlaces a sitios fraudulentos.

Alerta de seguridad